РИА Новости, «Евроцемент груп» подписал протокол о намерениях по строительству завода в Узбекистане. Евроцемент 15.02.2017 | РИА Новости, «Евроцемент груп» подписал протокол о намерениях по строительству завода в УзбекистанеРоссийский холдинг «Евроцемент груп» и узбекское АО «Узстройматериалы» подписали протокол о намерениях по строительству нового завода на базе «Ахангаранцемента» по выпуску цемента «сухим» способом мощностью 2,4 миллиона тонн продукции в год.
Интерфакс, Евроцемент объявил тендер на строительство завода в Узбекистане к 2020г. Евроцемент 15.02.2017 | Интерфакс, Евроцемент объявил тендер на строительство завода в Узбекистане к 2020гТашкент. 16 февраля. ИНТЕРФАКС - "Евроцемент Груп" (MOEX: EVCG) Филарета Гальчева объявила тендер на строительство нового завода по производству цемента "сухим" способом на площадке предприятия "Ахангаранцемент" (Узбекистан).
ГТРК «Белгород» (Белгород), Белгородской области передано 350 комплектов книг о путешественниках. Евроцемент 13.02.2017 | ГТРК «Белгород» (Белгород), Белгородской области передано 350 комплектов книг о путешественникахКорреспондент: Здесь 13 000 юных читателей, уникальные издания содержат тексты дневников русских географов-путешественников, рисунки и фотографии членов экспедиций, оригинальные и авторские иллюстрации.
Advis.ru, «Мальцовский портландцемент» инвестирует более 80 млн. рублей в повышение экологичности производства (Брянская область). Евроцемент 13.02.2017 | Advis.ru, «Мальцовский портландцемент» инвестирует более 80 млн. рублей в повышение экологичности производства (Брянская область)На площадку «Мальцовского портландцемента», входящего в состав Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», в полном объеме доставлены комплектующие элементы для модернизации электрофильтра вращающейся печи №11.
Независимый строительный портал (nsp.su), «Пикалевский цемент» получил сертификат на право использования логотипа «Сделано в Ленинградской области». Евроцемент 03.02.2017 | Независимый строительный портал (nsp.su), «Пикалевский цемент» получил сертификат на право использования логотипа «Сделано в Ленинградской области»Продукция «Пикалевского цемента» стала обладателем сертификата на право использования логотипа «Сделано в Ленинградской области».
Коммерсантъ – Черноземье (kommersant.ru) (Воронеж), В 2017 году воронежский филиал «Евроцемент груп» планирует отгрузить потребителям более 2 млн тонн цемента. Евроцемент 27.01.2017 | Коммерсантъ – Черноземье (kommersant.ru) (Воронеж), В 2017 году воронежский филиал «Евроцемент груп» планирует отгрузить потребителям более 2 млн тонн цементаЗа 2016 год воронежский филиал «Евроцемент груп» по железной дороге отгрузил потребителям 1,7 млн тонн цемента (увеличение объемов по сравнению с 2015-м составило 39%, или 399 тыс. тонн), сообщила пресс-служба филиала.
Advis.ru, ПАО «Мордовцемент» и GE подписали уникальный сервисный контракт на обслуживание модернизированных турбин собственной электростанции предприятия. Евроцемент 25.01.2017 | Advis.ru, ПАО «Мордовцемент» и GE подписали уникальный сервисный контракт на обслуживание модернизированных турбин собственной электростанции предприятияПАО «Мордовцемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») и компания GE подписали долгосрочный сервисный контракт на общую сумму в $27 млн.
Известия Мордовии (izvmor.ru), Руководитель «ЕВРОЦЕМЕНТгруп» Филарет Гальчев рассказал о новых перспективах «Мордовцемента». Евроцемент 25.01.2017 | Известия Мордовии (izvmor.ru), Руководитель «ЕВРОЦЕМЕНТгруп» Филарет Гальчев рассказал о новых перспективах «Мордовцемента»24 января Глава Мордовии Владимир Волков посетил в Чамзинском районе ПАО «Мордовцемент», где вместе с председателем Совета директоров АО «ЕВРОЦЕМЕНТгруп» Филаретом Гальчевым (предприятие входит в состав этого холдинга), президентом АО «ЕВРОЦЕМЕНТгруп» Михаилом Скороходом и генеральным директором ПАО «Мордовцемент» Карелом Оклештеком осмотрел модернизированные производственные линии, обновлённые в рамках инвестиционного проекта по увеличению на предпримятии объемов производства цемента. Его реализация позволит ПАО «Мордовцемент» произвести 4,2 миллиона тонн цемента.
ГТРК «Мордовия» (Саранск), Руководство «Мордовцемента» обещает получить 5 млн. тонн цемента в 2018 г.. Евроцемент 25.01.2017 | ГТРК «Мордовия» (Саранск), Руководство «Мордовцемента» обещает получить 5 млн. тонн цемента в 2018 г.Глава республики с рабочей поездкой посетил «Мордовцемент». Владимиру Волкову о работе завода рассказал председатель совета директоров «Евроцемент груп» Филарет Гальчев.
Независимый строительный портал, Цемент. Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» подтвердил статус «зеленого» завода. Евроцемент 18.01.2017 | Независимый строительный портал, Цемент. Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» подтвердил статус «зеленого» заводаГлава администрации Подгоренского муниципального района Роман Николаевич Береснев вручил почетную грамоту за активное участие в выполнении мероприятий по сокращению выбросов в атмосферный воздух и обеспечение экологической безопасности в Воронежской области главному инженеру по экологии, промышленной безопасности и охране труда Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Галине Стельмашенко.

Архив новостей: