Новости компании

18 апреля 2017

 

Команда предприятия «Липецкцемент» стала бронзовым призером в общекомандном зачете в соревнованиях по легкой атлетике, прошедших по программе восемнадцатой Спартакиады трудовых коллективов города Липецка. В группе предприятий численностью менее 500 сотрудников победу одержали представители «СОГАЗа», серебро досталось коллективу Центрального банка РФ.


Соревнования по сложившейся традиции включали в себя смешанную эстафету 4 по 100 метров, забег на дистанцию 60 метров, метание мяча из-за головы из положения сидя, а также прыжки в длину с места.

В эстафете команде нашего предприятия удалось взять серебро. В личном зачете среди женщин отличилась диспетчер ж/д цеха управления транспорта и логистики Анастасия Сивоконь. Она пробежала дистанцию 60 метров с третьим результатом. В личном зачете среди мужчин машинист (обжигальщик) вращающихся и шахтных печей участка обжига и подготовки к помолу клинкера отделения производства Сергей Горин в прыжках с места также занял третье место.

Предыдущим этапом Спартакиады были соревнования по дартсу. Сборная «Липецкцемента» вошла в призовую тройку самых метких команд. Елена Черных, участник команды «Липецкцемента», набрав 148 очков, стала победителем в личном первенстве среди женщин во второй группе предприятий численностью менее 500 сотрудников.

По промежуточным итогам после 5-ти видов состязаний, прошедших в рамках 18-й Спартакиады трудящихся, в общекомандном первенстве во второй группе предприятий численностью менее 500 сотрудников «Липецкцемент» закрепился на второй призовой строке. Следующим этапом соревнований станут состязания семейных команд, посвященные Международному Дню семьи.