Новости компании

11 мая 2017

 

В апреле 2017 года в городе Пикалево прошли мероприятия, посвященные 25 годовщине Дня памяти Хорена Азарапетовича Бадальянца - почетного гражданина города, Героя Социалистического труда, директора Пикалевского глиноземного завода в 1971-1992 гг., в состав которого в этот период входил и Пикалевский цементный завод.


Имя Хорена Азарапетовича для многих жителей города и района известно благодаря масштабным делам. Большинство социальных объектов города построено при его активном содействии.

«Пикалевский цемент», являясь градообразующим предприятием, активно реализует благотворительные проекты, учитывая интересы как работников, так и жителей города. В рамках мероприятий, посвященных Дню памяти Хорена Бадальянца, предприятие оказало финансовую помощь на оформление выставки в краеведческом музее.

Генеральный директор «Пикалевского цемента» Алексей Чукмарев почтил память Хорена Азарапетовича, принял участие в церемонии возложения цветов к мемориальной доске, а также посетил выставку, посвященную жизни и деятельности почетного гражданина города.