Новости компании

20 июля 2017 года


Добровольные народные дружины Невьянска на протяжении уже многих лет остаются надежной опорой местных полицейских в деле поддержания правопорядка на улицах города.


В этом году добровольными стражами порядка решили стать и заводчане. В начале июля первые дружинники «Невьянского цементника» получили удостоверения и повязки народного дружинника из рук главы Невьянского городского округа Александра Берчука и Заместителя председателя административной комиссии администрации Невьянского городского округа Валерия Стародубова.

Новоиспечённых дружинников поздравили начальник управления населенными пунктами Невьянского городского округа Татьяна Потапова и генеральный директор АО «Невьянский цементник» Сергей Лобов. Они подчеркнули, что «Такие смелые ребята нужны нашему посёлку и заводу» и пожелали расширения «боевой» команды и успехов в новом деле.

Первыми вступить в число добровольцев решили преимущественно женщины. В состав дружинников «Невьянского цементника» вошли Наталья Полякова, Ирина Маслакова, Юлия Дерягина, Елена Путкова, Наталья Вольнова, Наталья Миронова, Алёна Климарева и двое представителей сильного пола: Сергей Захватошин и Максим Туханов.

Возглавила заводской отряд дружинников председатель профкома Елена Полякова. Как отмечает Елена, желающих вступить в народную дружину заводчан становится больше, и в скором времени они тоже получат свои удостоверения и смогут заняться общественно полезным делом.