Новости компании

28 ФЕВРАЛЯ 2018


В физкультурно-оздоровительном комплексе поселка Комсомольский завершился традиционный турнир по мини-футболу на Призы Главы администрации Чамзинского муниципального района


Соревнования по мини-футболу на призы Главы Чамзинского муниципального района проводятся уже более двадцати лет и стали уже неотъемлемой частью спортивной жизни региона. С каждым годом желающих побороться за главный спортивный трофей района становится все больше. В этом году в турнире приняли участие 10 команд, представляющих различные организации района. Как одно из крупнейших предприятий, «Мордовцемент» был представлен 2 командами - «Цементник» и «Ротор».

Борьба на футбольном поле была очень напряженной, насыщенной опасными моментами и многочисленными голами.  Трибуны спорткомплекса были заполнены до отказа преданными и азартными болельщиками, среди которых были товарищи и коллеги по службе, члены семей и друзья футболистов. Упорная борьба за победу подарила зрителям интересный и захватывающий футбол.

Украшением последнего футбольного дня стал поединок за кубок турнира между командами, представляющими цементное предприятие. Цементники в очередной раз показали высочайший уровень подготовки.

Уже в первом тайме команда «Цементник» начала прессинговать соперников, проводя атаку за атакой, что позволило им открыть счет. Но на одном голе останавливаться не собирались. Не прошло и 5 минут, как счет стал 2:0. Во втором тайме «Ротор» активно противостоял сопернику и смог забить 2 мяча, но в этот раз удача оказалась на стороне футболистов «Цементника», они сумели поразить ворота соперника еще раз и завершить матч со счетом 3:2 в свою пользу.

Все участники соревнований выложились в турнире на все 100 процентов, проявляя упорство, силу духу и волю к победе.

В завершении матча Глава Чамзинского муниципального района Вячеслав Цыбаков поздравил футболистов – призеров турнира с победой и вручил им дипломы и кубки. Титул «Лучший вратарь» заслуженно получил игрок команды «Цементник» Пятаев Евгений (машинист пресс-фильтра «Мордовцемента»), «Лучшим защитником» турнира стал игрок команды «Ротор» Цыбаков Владимир (дробильщик предприятия).