Новости компании

ПРЕСС-РЕЛИЗ

13 МАРТА 2018


В феврале 2018 года «Осколцемент» выпустил рекордный объем цемента марки ЦЕМ I 52.5 Н


Предприятие «Осколцемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») в феврале 2018 года установило рекорд по производству высокомарочного цемента. Объем производства цемента марки ЦЕМ I 52,5Н по итогам февраля составил 25,6 тыс. тонн, что на 783,9% выше показателей аналогичного периода прошлого года. Всего с начала года «Осколцемент» выпустил 39.8 тыс. тонн цемента ЦЕМ I 52,5Н. В 2017 году среднемесячный выпуск цемента данной марки составил 14,5 тыс. тонн. Таким образом, рост производства высокомарочного цемента по показателям первых двух месяцев 2018 года составляет 691% к 2017 году. В начале 2018 года отгрузка этого вида продукции осуществляется преимущественно в Ростовскую, Ярославскую и Костромскую области.

Цемент ЦЕМ I 52,5 Н пользуется особым спросом, т. к. благодаря своим высоким прочностным характеристикам в сочетании с повышенной морозо- и водостойкостью, он незаменимым при проведении работ повышенной сложности, с высокими требованиями к качеству строительства: реализации крупных инфраструктурных и стратегических проектов, многоэтажном строительстве и др.

Данная марка цемента, наряду с другими видами продукции «Осколцемента», обладает традиционно высоким для Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» уровнем качества, соответствует всем требованиям ГОСТ и успешно прошла процедуру обязательной сертификации.