07.03.2019

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» посетили спектакль по одноименной пьесе А.Н.Островского «Доходное место».

Спектакль для заводчан показал на сцене Подгоренского Дома культуры Россошанский драматический театр РАМС. Ранее сотрудники Воронежскоого филиала в рамках акции «Нам здесь жить и работать» помогли театру в обустройстве нового камерного зала. 24 марта планируется его открытие.

Постановщик спектакля – главный режиссер Воронежского Государственного Театра юного зрителя Вадим Леонидович Кривошеев. Он воплотил на сцене историю противостояния главного героя пошлому миру чиновничьей коррупции, увенчавшуюся успехом, постановка никого не оставила равнодушным.

Игра актеров была великолепной, зал поддержал ее благодарными аплодисментами. По окончании спектакля артистов поблагодарили глава администрации Подгоренского района Роман Береснев и управляющий Воронежским филиалом Сергей Лобов. Оба они, не сговариваясь, вручили цветы одной из главных героинь пьесы – Полине, которую играла юная Алина Гончарова.

«Этим замечательным спектаклем мы открываем Год театра, - отметил Роман Береснев. – Огромное спасибо «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» за этот прекрасный вечер и ту поддержку, которую оказывает Холдинг театральному движению в России и нашему району».

Управляющий Воронежским филиалом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Сергей Лобов выразил надежду, что подобные вечера станут доброй традицией, а дружба с театром РАМС будет подкреплятся частыми встречами.

Кроме того, Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» выступает официальным спонсором фестиваля «Золотая маска», который проходит сейчас в России. В год театра национальная театральная премия и фестиваль отмечает свое 25-летие. За это время «Золотая маска» сделала большой вклад в популяризацию театра в стране и стала объективным показателем тенденций развития в этой сфере искусства. Каждый год по всей стране «Золотая маска» открывает для десятков тысяч зрителей лучшие постановки и дает возможность выдающимся деятелям театрального искусства вписать свои имена в историю российского театра.