19.07.2019

На предприятии «Михайловцемент», входящем в «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», прошла встреча руководства Холдинга и завода с потребителями продукции из Рязанской области и других регионов Центральной России.

Гости ознакомились с основными технологическими переделами предприятия от добычи сырья до отгрузки готовой продукции. Экскурсию по предприятию провел генеральный директор Сергей Сиромолот.

Участниками клиентской встречи стали более 35 человек. На площадке предприятия они пообщались с руководством «Михайловцемента» и Центра продуктового маркетинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», обсудили укрепление сотрудничества, перспективы использования новых видов цемента, а также вопросы развития клиентских сервисов, выпуска новых марок цемента с учетом запросов потребителей.

«Эффективное взаимодействие с клиентами – приоритет «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Мы развиваемся в этом направлении благодаря регулярной обратной связи от наших потребителей и контрагентов. Подобные встречи на площадках наших заводов позволяют лучше понять друг друга, оперативно решать вопросы и укреплять наше взаимовыгодное сотрудничество», - отметил вице-президент по продажам Илья Косых.