Новости компании

29.07.2019

 

Портрет слесаря-ремонтника предприятия «Липецкцемент» Людмилы Андреевой размещен на Доске Почета «Трудовая слава Липецка».


Открытие обновленной Доски почета состоялось в рамках празднования Дня города Липецка. В торжественной церемонии приняли участие глава города Евгения Уваркина и председатель городского Совета депутатов Игорь Тиньков.


Людмила Андреева работает на предприятии «Липецкцемент» с 1984 года. Начала трудовую деятельность кладовщиком, затем была переведена в отделение сухого помола сырья дозировщиком сырья. С 1997 года работала машинистом сырьевых мельниц, а с января 2018 года – слесарем-ремонтником цеха помола сырья с исполнением обязанностей по технологическому обслуживанию сырьевых мельниц. За время работы в цехе Людмила Викторовна освоила ряд смежных профессий: дозировщик сырья, смесительщик муки на силосах, лифтер-проводник, стропальщик, машинист компрессорной, машинист пневматических и винтовых насосов. В настоящее время в случае производственной необходимости подменяет машинистов сырьевых мельниц. Людмила грамотно ведет процесс помола сырьевой муки, добиваясь требуемых регламентом показателей по производительности мельниц и качеству выпускаемой продукции. Хорошо разбирается в технологии производства, умело организует работу в сложных ситуациях.

За добросовестный труд Людмила Андреева награждена почетными грамотами Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства, администрации Липецкой области и областного комитета профсоюза. В августе 2009 года была занесена на заводскую Доску почета.

В этом году организации и предприятия направили в адрес администрации Липецка рекордное количество предложений для занесения на Доску почета – 60 кандидатов, в числе которых были представители практически всех сфер социально-экономической жизни города. Самых достойных определили на заседании городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. В качестве критериев отбора учитывался уровень профессионального мастерства, показатели трудовой деятельности, личный вклад в решение экономических, социальных и иных общественно значимых задач.

В итоге чести занесения на Доску почета удостоены 15 лучших представителей различных профессий. В торжественной обстановке им вручили свидетельства и денежные премии.