Интерфакс-Россия, Кавказцемент заменил часть импортного оборудования на отечественное. Евроцемент 15.06.2022 | Интерфакс-Россия, Кавказцемент заменил часть импортного оборудования на отечественноеЧеркесск. 14 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - АО "Кавказцемент" (Карачаево-Черкесия, один из крупнейших производителей цемента на юге РФ, входит в "Евроцемент груп") направило 100 млн рублей на модернизацию печной линии, сообщает пресс-служба холдинга.
Брянская губерния, Брянские цементники превратят огромный меловой карьер в живописные холмы. Евроцемент 08.06.2022 | Брянская губерния, Брянские цементники превратят огромный меловой карьер в живописные холмыМелодобывающий карьер Мальцовского портландцемента возле города Фокино в Брянской области был включен в программу рекультивации достаточно давно.
Московский комсомолец, Цемент застрял в колее. Евроцемент 01.06.2022 | Московский комсомолец, Цемент застрял в колееПочему подорожают базовые стройматериалы
Комсомольская правда, «Евроцемент» планирует перевести свои предприятия на RDF топливо. Евроцемент 27.05.2022 | Комсомольская правда, «Евроцемент» планирует перевести свои предприятия на RDF топливоТакую задачу руководство группы компаний планирует выполнить к 2026 году
Цифровая экономика, Евроцемент внедряет систему спутникового мониторинга автотранспорта перевозчиков. Евроцемент 26.05.2022 | Цифровая экономика, Евроцемент внедряет систему спутникового мониторинга автотранспорта перевозчиковПосле полного внедрения информационная система мониторинга "Евроцемент" обеспечит контроль до 6 тысяч единиц автотранспорта.
Деловой Петербург, Полигонная альтернатива: в Петербурге ищут покупателей на топливо из отходов. Евроцемент 26.05.2022 | Деловой Петербург, Полигонная альтернатива: в Петербурге ищут покупателей на топливо из отходовДо 600 тыс. тонн топлива из отходов в год смогут производить предприятия Петербурга и Ленобласти. Вопрос в том, кто будет его закупать.
Липецкмедиа, «Липецкцемент» работает с перевыполнением плана. Евроцемент 26.05.2022 | Липецкмедиа, «Липецкцемент» работает с перевыполнением планаСегодня предприятие «Липецкцемент», несмотря на сложные внешнеэкономические условия, работает с перевыполнением плана и увеличивает социальную поддержку работников.
Союз строителей липецкой области, Импортозамещение не проблема, когда в штате есть рационализаторы. Евроцемент 26.05.2022 | Союз строителей липецкой области, Импортозамещение не проблема, когда в штате есть рационализаторыГруппа журналистов региональных СМИ посетила производственное предприятие АО «Липецкцемент». Цель визита касается актуальной на сегодняшний день темы для производственных предприятий — импортозамещения.
Строительная газета, Не проверки, а поддержка: цементники нуждаются не в антимонопольных расследованиях, а в системной помощи государства. Евроцемент 24.05.2022 | Строительная газета, Не проверки, а поддержка: цементники нуждаются не в антимонопольных расследованиях, а в системной помощи государстваСостояние и перспективы развития строительной отрасли и рынка жилья постоянно находятся в фокусе внимания правительства.

Архив новостей: