8 (800) 700-63-63
контактный центр ЕВРОЦЕМЕНТ груп
Коммерсантъ Санкт-Петербург, «Пикалевский цемент» инвестировал в модернизацию линии 200 млн рублей. Евроцемент 29.05.2020 | Коммерсантъ Санкт-Петербург, «Пикалевский цемент» инвестировал в модернизацию линии 200 млн рублейПредприятие «Пикалевский цемент» (входит в холдинг «Евроцемент груп») завершило модернизацию линии помола цемента.
Retail & Loyalty, «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» открывает интернет-магазин. Евроцемент 07.05.2020 | Retail & Loyalty, «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» открывает интернет-магазин«Евроцемент груп» открывает интернет-магазин для совершения покупок онлайн.
Интерфакс, Белгородский завод «Евроцемент груп» ввел линию упаковки и бесподдонного палетирования. Евроцемент 22.04.2020 | Интерфакс, Белгородский завод «Евроцемент груп» ввел линию упаковки и бесподдонного палетированияЗАО «Белгородский цемент» (входит в холдинг «Евроцемент груп») ввело в эксплуатацию автоматизированную линию упаковки и бесподдонного палетирования цемента, сообщает пресс-служба холдинга.
Известия Мордовии, Независимая экспертиза высоко оценила качество мордовского цемента. Евроцемент 17.03.2020 | Известия Мордовии, Независимая экспертиза высоко оценила качество мордовского цементаНа мордовском предприятии Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» по инициативе партнера компании ООО «Леруа Мерлен Восток» был проведен аудит производства и качества выпускаемого цемента.
Ведомости, Ашот Хачатурянц возглавил «Евроцемент груп». Евроцемент 17.02.2020 | Ведомости, Ашот Хачатурянц возглавил «Евроцемент груп»Ашот Хачатурянц назначен на должность исполняющего обязанности президента холдинга «Евроцемент груп».
CM Pro, «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и Группа компаний «ПИК» продолжают стратегическое сотрудничество. Евроцемент 29.01.2020 | CM Pro, «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и Группа компаний «ПИК» продолжают стратегическое сотрудничество«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и Группа компаний «ПИК» договорились о продолжении долгосрочного сотрудничества в 2020 году.
РБК, В модернизацию «Кавказцемента» в Карачаево-Черкесии вложат 10 млрд рублей. Евроцемент 24.12.2019 | РБК, В модернизацию «Кавказцемента» в Карачаево-Черкесии вложат 10 млрд рублейСтоимость модернизации «Кавказцемента» превысит 10 млрд рублей, сообщил глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.
Rucem.ru, «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и Castorama расширяют прямое сотрудничество. Евроцемент 14.11.2019 | Rucem.ru, «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и Castorama расширяют прямое сотрудничество«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и сеть гипермаркетов Castorama, одна из крупнейших в Европе DIY-сетей по продаже товаров для дома, дачи и ремонта, договорились о расширении прямого сотрудничества.
ТАСС, «Кавказцемент» в Карачаево-Черкесии открыл собственную теплоэлектростанцию. Евроцемент 23.10.2019 | ТАСС, «Кавказцемент» в Карачаево-Черкесии открыл собственную теплоэлектростанциюКрупнейший производитель цемента на Северном Кавказе – завод «Кавказцемент» (входит в холдинг «Евроцемент груп») – в среду в Карачаево-Черкесии открыл газопоршневую теплоэлектростанцию (ГПТЭС).
Цемент и его применение, «Кавказцемент» и «Мальцовский портландцемент» обновили парк автотехники самосвалами Volvo. Евроцемент 26.09.2019 | Цемент и его применение, «Кавказцемент» и «Мальцовский портландцемент» обновили парк автотехники самосвалами VolvoРоссийский холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» пополнил парк горной спецтехники на двух своих заводах — «Кавказцемент» и «Мальцовский портландцемент».

Архив новостей: