Московский Комсомолец, «Евроцемент» прогнозирует повышение цен на цемент в Калининградской области. Евроцемент 25.01.2023 | Московский Комсомолец, «Евроцемент» прогнозирует повышение цен на цемент в Калининградской областиВ Калининградской области может образоваться дефицит цемента. Причиной тому служит неизвестный объем квоты, чтобы провезти его на поезде в 2023 году. Литовская сторона еще не назвала никакие данные.
Цемент.ру, Липецкцемент потратил 26 млн рублей на обновление автопарка. Евроцемент 22.01.2023 | Цемент.ру, Липецкцемент потратил 26 млн рублей на обновление автопаркаНа предприятия Евроцемента продолжает поступать специальная техника в рамках стратегии транспортной безопасности компании. В 2022 году на заводы было закуплено 165 машин.
Комсомольская правда, Доставка цемента в Калининград может подорожать на 20 процентов. Евроцемент 21.01.2023 | Комсомольская правда, Доставка цемента в Калининград может подорожать на 20 процентовПричина - индексация железнодорожных тарифов. Доставка цемента в Калининградскую область в 2023 году может подорожать. Об этом сообщает компания «Евроцемент».
РИА Недвижимость, Прогноз: Калининградской области грозит дефицит цемента. Евроцемент 20.01.2023 | РИА Недвижимость, Прогноз: Калининградской области грозит дефицит цементаПоставщик цемента в Калининградскую область прогнозирует его дефицит и подорожание
Строительная газета, Железнодорожная доставка цемента в Калининградскую область может подорожать на 20%. Евроцемент 19.01.2023 | Строительная газета, Железнодорожная доставка цемента в Калининградскую область может подорожать на 20%«Евроцемент» возобновил железнодорожные поставки цемента в Калининградскую область. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе производителя, уточнив, что в январе 2023 года компания направит в регион около 14 тыс. тонн цемента транзитом через Литву.
РКБ, «Евроцемент груп»: в Калининградской области ожидается рост цен на цемент. Евроцемент 19.01.2023 | РКБ, «Евроцемент груп»: в Калининградской области ожидается рост цен на цементВ январе 2023 года АО «Евроцемент груп» направит в Калининградскую область транзитом через Литву около 14 тысяч тонн строительной смеси.
ТАСС, Крупнейший производитель ожидает повышения цен на цемент в Калининградской области. Евроцемент 19.01.2023 | ТАСС, Крупнейший производитель ожидает повышения цен на цемент в Калининградской областиПо информации пресс-службы компании "Евроцемент", в регионе также может возникнуть нехватка цемента, так как квота на его провоз по железной дороге в 2023 году со стороны Литвы по-прежнему не подтверждена
Интерфакс, Евроцемент прогнозирует повышение стоимости цемента в Калининграде из-за новых тарифов на ж/д транзит. Евроцемент 19.01.2023 | Интерфакс, Евроцемент прогнозирует повышение стоимости цемента в Калининграде из-за новых тарифов на ж/д транзитКалининград. 19 января. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Стоимость цемента в Калининградской области, скорее всего, увеличится, из-за повышения тарифов на железнодорожный транзит на 20%, сообщает пресс-служба АО "Евроцемент групп".
Независимый строительный портал, Лидеры Советов молодежи Евроцемента и СМИКОМа встретились в Москве. Евроцемент 18.01.2023 | Независимый строительный портал, Лидеры Советов молодежи Евроцемента и СМИКОМа встретились в МосквеВ 2022 году к существующим Советам Молодежи на предприятиях СМИКОМа добавилось еще 15 молодежных команд Евроцемента.
Воронежская область Официальный портал органов власти, Александр Гусев: 16 млн рублей в развитие посёлка Подгоренский вложит компания Евроцемент. Евроцемент 16.01.2023 | Воронежская область Официальный портал органов власти, Александр Гусев: 16 млн рублей в развитие посёлка Подгоренский вложит компания ЕвроцементПравительство Воронежской области и администрация Подгоренского муниципального района заключили соглашение о социально-экономическом сотрудничестве с Воронежским филиалом компании Евроцемент.

Архив новостей: