Новости компании

22.10.2019


Первая партия продукции завода «Петербургцемент» (входит в «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») отправлена на предприятие компании КНАУФ в Колпине.


Международная группа КНАУФ расширяет свою производственную деятельность в России. Подбирая поставщика цемента для строящегося производства сухих строительных смесей на основе цемента в Колпине, компания остановила свой выбор на «Петербургцементе», так как продукция этого завода отвечает всем требованиям государственных стандартов и успешно прошла испытания КНАУФ.

«Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» активно сотрудничает с производителями сухих строительных смесей, поставляя различные высококачественные цементы, это важное направление работы Холдинга. Компания КНАУФ – наш многолетний надежный партнер, и мы рады расширению сотрудничества на рынке Северо-Западного федерального округа», - отметил вице-президент по продажам Илья Косых.

«Качество собственной продукции имеет для компании КНАУФ принципиальное значение, поэтому мы осуществляем контроль соблюдения технологии на всех этапах производства и контролируем качество входящего сырья. Продукция «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» успешно прошла испытания в лабораториях КНАУФ в Санкт-Петербурге и Красногорске, и мы надеемся, что стабильно высокое качество цементов «Петербургцемента» станет залогом долговременного успешного сотрудничества КНАУФ и «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в Северо-Западном регионе», - подчеркнул начальник Центрального управления по закупкам и логистике КНАУФ Восточная Европа и СНГ Юрис Гринбергс.

«Петербургцемент» предлагает клиентам различные виды доставки продукции: навалом в автоцементовозах и железнодорожным транспортом, тарированный цемент в мешках и бесподдонных палетах. Первую партию для нового производства компания КНАУФ отгрузила в собственные мобильные силосы.