21.01.2020

«Михайловцемент», предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в Рязанской области, стало победителем регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Организаторы конкурса: Правительство и Минтруд России, Федерация независимых профсоюзов.

Завод впервые принял участие в этом конкурсе и стал одним из лауреатов регионального этапа. Экспертное жюри высоко оценило внутрикорпоративную политику и работу предприятия по улучшению условий и охраны труда, подготовке и развитию персонала, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни и другие направления работы.

«Наш успешный дебют в этом значимом конкурсе неслучаен. Предприятие не только выпускает высококачественный цемент, но и целенаправленно реализует программы социальной поддержки и развития кадрового потенциала в рамках Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Также во взаимодействии с муниципальным органам власти мы активно поддерживаем реализацию городских социальных проектов», - подчеркнул генеральный директор предприятия Сергей Сиромолот.