Печать

«Белгородский цемент» запустил автоматизированную линию упаковки и палетирования продукции.

22.04.2020

 

На предприятии «Белгородский цемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») запустили в эксплуатацию автоматизированную линию упаковки и бесподдонного палетирования цемента.


Отмечая спрос на тарированную продукцию «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Холдинг расширяет ассортимент и предложение представленного цемента. К началу строительного сезона «Белгородский цемент» вывел на рынок наиболее востребованные марки тарированного цемента благодаря запуску автоматизированной линии упаковки и палетирования. Продукция упаковывается в мешки по 50 кг и далее в палеты по 34 мешка весом 1,7 тонн.


«Автоматизированная линия производства позволяет выпускать в необходимом объеме высококачественную тарированную продукцию для потребителей Белгородской области и соседних регионов. Цемент в палетах удобно отгружать, транспортировать и использовать в дальнейшем. Водонепроницаемая пленка сохраняет все свойства нашей продукции даже при хранении на открытых складах», - отметил генеральный директор «Белгородского цемента» Эдуард Андросов.

Производительность линии упаковки и палетирования достигает 70 тонн в час, она оснащена оборудованием ведущих европейских производителей.

Выпуск тарированной продукции осуществляется в обновленной упаковке, отличающейся узнаваемостью, информативностью и ярким дизайном. Изготовленная ведущими российскими производителями, она идеально подходит для хранения и транспортировки цемента, а палетирование продукции снижает риски приобретения контрафакта.

 


http://eurocement.ru/cntnt/rus/press/rus_news/n16944.html